【芸能】辻希美、焼き魚に”枯れかけたしその葉”を敷いてしまい批判殺到「見た目も悪いし…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/28(水) 16:28:39.17 ID:CAP_USER9.net

辻希美(31)が24日、自身のインスタグラムに投稿した写真が話題となっている。
辻といえば先日、ビーフシチューを作る際に牛肉がなく合挽き肉があったため、ハンバーグを作ってシチューに入れ、
ハンバーグシチューを作ったと投稿したところ、一部ネット上では「発想がおかしい」などの厳しい声が上がっていた。

そんな辻がこの日、「夕飯! #夕飯#焼き魚#和風コロッケ#きんぴら#ご馳走様でした」とつづり手料理写真を公開した。
しかし、投稿に対してネット上では「どれも味が濃いし茶色いし…。
ビタミンサプリ飲むなら食事を見直したほうがいいんじゃないの?」
「また焼き魚1匹!!wwwおまけにコロッケも少ないし。子供達も育ち盛りなんだから、人数分きちんと作ったらいいのに。」
「もっと色んな意味でマシな料理作ろうよ…」
「魚の下に敷いてるシソの葉が枯れかけてるよ。見た目も悪いしさ。せっかく写真撮るなら、綺麗なシソに葉使いなさいよ。」などの厳しい声が飛び交ってしまった。

辻は現在4人目の子供を妊娠中で先日、臨月を迎えたことを報告している。
家族も増えるので、そろそろ魚の数は増やしたほうがいいかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1586197/
2018.11.27 10:02 デイリーニュースオンライン

639 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:22:29.76 ID:g2TrbrBw0.net

少ない?いつも魚も肉もあって多すぎだと思ってた。どんだけ食べんの

650 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 22:49:23.17 ID:+Rtr7+vv0.net

俺たちは辻の手のひらの上で踊らされるだけさ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:55:43.99 ID:lDUhAJH10.net

>>1
しおれてるけど枯れちゃいないw
まだ食べれるしいいじゃないw

580 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 20:51:57.06 ID:UFMKlmoH0.net

閲覧者にツッコませて己の懐を潤す手法とか
安田大サーカスの黒川と変わらなくなってきたなこいつ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:45:27.36 ID:9Mx7yCvc0.net

赤ちゃん下がってきてるって写真アップしてたよ。
そんな状態でこんなにたくさん作っててすごいと思うけどなぁ。

284 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:48:15.65 ID:T9PT8SGh0.net

ブログ収入だけで食ってるプロだからな
どうすれば炎上してくれるか常に考え行動に移してる 。
上の子は、もう10歳くらいになるのかな
母ちゃん頑張ってるね
幸せそうで何より
嫉妬婆爺にマウント取らせてやる商売は盛況だな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:48:23.49 ID:glc9WGDp0.net

コイツらトムとジェリーみたいなもんだろ?
反目してるようで実は仲良し

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:37:31.85 ID:B1+Zjny60.net

ポンポン子供うんで
夫婦円満
経済豊か
旦那イケメン
元トップアイドル

妬まれのんかね

709 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 04:08:07.98 ID:8OErSGwv0.net

馬鹿イチャモンも大概どころかキチガイ沙汰だが、飯をインスタに上げる意味もわからんから同情する気にはならん
お互いもっとやれw

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:39:01.86 ID:ZWVLjt4Z0.net

>>37
何か叩くというかあら探しも面白そうな気がしてきた恐ろしや

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:50:12.44 ID:vVlwIP6T0.net

藤田太陽が以外に浮気もしないし理想の旦那ですごいよな

493 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 19:42:26.16 ID:oMAzjf9W0.net

シソを使いまわして、日数が経ったので火を通したんだろ。察してやれwwww

469 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 19:19:42.14 ID:dAbpSLVz0.net

このスレ立ててるのも辻じゃないの

723 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 05:36:23.96 ID:9DG2kc760.net

ネトメだろ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:30:25.75 ID:i+Mk8PWE0.net

プロの料理人じゃあるまいし家庭料理に何求めてるんだか
文句付けてる奴って料理もほとんど作ったことない
外食専門のなんちゃって料理好きだろ

457 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 19:11:02.88 ID:BShQtBkq0.net

ブログだけじゃなくyoutubeとかにも投稿してほしいな
辻ちゃんのお料理教室とかやれば大人気だろうに
もったいない

123 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:58:21.18 ID:T9PT8SGh0.net

月に500万円のブログだしな
炎上上等、批判する人が金に見えるわ ww嫉妬しとけJJI&BBA

593 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 21:08:20.80 ID:EelEWVu/0.net

米食わなくなったから、焼き魚とか辛いだけになっちまったなぁ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:57:04.18 ID:JtknQuKZ0.net

>>109
ええ…
あの状態ならうちは食べないな

550 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 20:20:12.88 ID:dUj7SV410.net

めっちゃ美味しそう。毎日毎日よく作ってるね。シソは売り物の袋に入れて小分けに使っていってるうちに水分に触れてるところからこんな風にしなっと痛んでいくけど
この程度なら問題ない。きんぴらもコロッケも美味しそうで順調に子どもが増えていくのもわかる。

411 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 18:35:43.57 ID:aLh2kooR0.net

>>77
ワンプレートの方が洗い物は少ないよ

409 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 18:35:02.38 ID:nmcwSyJi0.net

シソの上におろし置かないと
美味しそうだけど干物の下にシソは似合わないね
炎上させるためにわざとやってるかもしれないけど

142 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:04:50.50 ID:W2G5QxzH0.net

どうでもいいし、どうでもいいだろ?
いちいちスレたてんなよ

368 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 18:18:24.77 ID:A7pi+gep0.net

>>365
舐めちゃいけない転ぶ前から既に炎上記事の原稿は出来ているのが真のプロ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:24:35.41 ID:zrniwZYH0.net

>>175
焼き魚に大葉敷くのはスタンダードでしょw
そして傍らに大根おろし、もしくはカボスかスダチ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:01:47.87 ID:/OEvILEX0.net

ネットはこんなもんだよなぁ 文句言うことで参加してる感得てるんだろ

553 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 20:21:59.27 ID:z+g9Vq/60.net

俺もオカズ欲しいから辻ちゃんの画像貼って?

462 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 19:13:53.19 ID:udD7NaDW0.net

ビジネスモデル確立したな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:06:13.65 ID:II+7KJKY0.net

辻希美のスレで一見もっともらしいけど実は何の中身も無い批判の為の批判をしている鬼女達を見るとほっこりする

210 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:24:19.40 ID:RFETsRmv0.net

内職で毎年6千万ほど稼いでくれる嫁なんて滅多にいねぇぞw
しかも嫁の方が旦那に惚れ込んでるんだろ?最高じゃないか

460 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 19:13:02.36 ID:kQkBPc+B0.net

傷んだシソの葉を捨てないで
ちゃんと使ってるんだから、逆に好感が持てるw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:43:56.42 ID:g5RqG0ks0.net

>>10
ただのバイト、炎上要員 ごく少数真性のキチガイもいるけど

141 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:04:37.80 ID:gRezHxp20.net

いつもいつも自分でご飯作ってんの偉いよな
どうせ批判してる人たちは店のお惣菜ばかりだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:36:49.21 ID:FTzanxWd0.net

コロッケ手作りとか普通に尊敬する

702 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 03:29:11.31 ID:6i4EtNEq0.net

枯れてるんじゃなくて傷んでる
ただ食ってもなんの問題もないレベル
水に張ってちょっと時間が経つとこうなる

批判してる馬鹿は料理まともにやったことのないキチガイ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:43:07.97 ID:fa7CRtXO0.net

もうほっといてやれよ
幸せに暮らしてるんだろ?

374 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 18:20:39.45 ID:X1i1evsB0.net

やっぱり伸びてきたか、、、、

308 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:54:14.17 ID:G7bJB2Su0.net

正直言って旨そうなんだけどw

419 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 18:38:41.72 ID:YKM5ggKP0.net

すごいなあ
何をやってもギャラリーが湧くんだから

619 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 21:55:39.62 ID:T9PT8SGh0.net

確かにデビュー1年目から長者番付のって(年収5000万超)
いまだにブログ収入月500万超と言われ

旦那俳優でイケメンマッチョ仕事そこそこで家で育児もしてくれる
辻の実家(板橋区)近くに家を購入して実家の父母祖母の協力受けながら子作り子育て
子供は辻の出身の公立小学校に通うとか

理想的過ぎる環境ではある
変に都心部住んでコストかかりまくりの生活より経済的だし
コスパ半端ない

184 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:19:01.12 ID:zrniwZYH0.net

いちゃもんがヤクザの因縁レベルwww

413 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 18:36:31.01 ID:4L6oHxG+0.net

まあここまで作ってくれるだけで充分じゃね

どうせ頑張って作っても嫁さんの料理なんて所詮、素人だし

500 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 19:48:40.10 ID:ZzMZWQDr0.net

アンチのツッコミネタまで用意する辻ちゃんは優しいのかもしれない

281 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:47:20.11 ID:7m5t1OwT0.net

いつも思うけどこの批判コメントというのはどこに書いてあるのだ?
ブログにもインスタにもコメント出来ないようになってるし

101 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:54:25.03 ID:YgAfeHPI0.net

これ惣菜ばっかじゃね?

112 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 16:56:04.17 ID:aHCXAooF0.net

臨月なのに毎日作ってえらいよ

675 :名無しさん@恐縮です:2018/11/29(木) 01:20:32.50 ID:6mWKPJq/0.net

小梨だけど辻ちゃんブログ微笑ましく見てるよ
子供たちも幸せそうだし
これだって普通に美味しそうじゃん

200 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:21:29.81 ID:E9qZTimU0.net

食器をもうちょっと工夫すると凄く良いと思います

324 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 17:58:31.12 ID:xy18yfOH0.net

こんなのを毎回記事にするなよw
辻ちゃんはもうできるベテラン母ちゃんすぎてつっこむ事がない
他を探せよ

506 :名無しさん@恐縮です:2018/11/28(水) 19:52:03.13 ID:Yn8Yykpk0.net

やっぱ辻加護は特別だなあ

 

作成者: magazine

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA